首  页 政务公开 投资政策 商务动态 工业园区 招商项目 统计数据 通知公告 在线服务
您现在的位置:首页 >> 本局动态
彻底肃清苏荣案余毒 加强政治生态建设
   发布日期:2018-10-11 【字体:

——市商务局观看《为了政治生态的山清水秀》警示教育片纪实

按照市纪委要求,为进一步加强我局党员干部廉政教育工作,95日下午,市政协副主席、商务局党委书记、局长徐红梅带领局班子成员及局机关科级以上干部,利用党委中心理论学习会时机,共同观看了由江西省纪委、监察委与江西省广播电视台联合拍摄的《为了政治生态的山清水秀》警示教育片。

该片讲述了党的十八大以来江西省部分领导干部无视党纪国法,在贪欲面前迷失自我,最终沦为阶下囚,在高墙内一个个自责忏悔的真实故事。

观影完毕后,徐红梅书记要求每名同志结合案例撰写一篇观后感,同时强调:要以史为鉴,认真学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,深入贯彻落实好省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态的意见》;要以人为鉴,自觉加强政治理论学习,加强党性修养,树立正确的人生观、价值观、世界观,不断提高抵御风险和拒腐防变的能力;要以案为鉴,坚持在真管真严、常抓常严上下功夫,压实主体责任,切实通过思想政治上的警醒、警觉、警戒的“三警”教育,推动管党治党从宽松软走向严紧硬,努力创造风清气正干事创业的新面貌新气象新业绩。