首  页 政务公开 投资政策 商务动态 工业园区 招商项目 统计数据 通知公告 在线服务
您现在的位置:首页 >> 本局动态
市商务局深入挂点社区开展志愿服务活动
   发布日期:2018-08-21 【字体:

“三城同创”人人有责,商务争先。817日下午,市商务局机关20余名党员志愿者在政协副主席、局长徐红梅带领下走进九江市石化社区,与社区工作人员一同开展创文明城市挂点帮扶单位集中整治活动。

帮扶活动中,党员志愿者们在社区孙主任的陪同下,冒着烈日酷暑,走进各家各户进出通道,公共场所,利用手中的铁锹、铁铲、扫帚等工具,对各小区的环境卫生、广告牛皮癣进行清理。

             

经过一个多小时的工作,清扫道路3公里,清理卫生死角3处,清除广告牛皮癣25,共转运垃圾4立方。此次党员志愿服务活动美化了石化社区环境,全体党员们以实际行动为“全国文明城市” “国家卫生城市”“国家历史文化名城”创建做出了表率。

             

参加活动的党员志愿者们表示,通过此次活动,对“三城同创”工作有了切身的体会与认识,也是一次特殊党日活动。今后,将继续发扬互帮互助精神,为社区居民办好实事,为“三城同创”贡献力量,共享文明成果,共创美丽九江。